Преимущества светодиодных ламп
Человеку всегда было мало освещения в темное...
Когда следует применять антифриз
Наступают холода, а это означает, что пришла...
Ванна с гидромассажем: особенности монтажа
Пользу водных процедур сложно переоценить....
Декоративная штукатурка
Если хоть раз приходилось человеку сталкиваться с...

Купить квартиру и не попасть к мошенникам на удочку

Добавлено: 30.06.17 | Раздел: Статьи

Купить квартиру и не попасть к мошенникам на удочкуКупить квартиру и не попасть к мошенникам на удочкуКупить квартиру чистую без проблем в наш век считается трудно. Покупка собственного жилья является самой крупной сделкой и к ней нужно относиться со всей ответственностью. Все известно, что на рынке недвижимости присутствуют много мошенников. Для многих доверенность кажется сложным документ, что уж говорить о других справках. Если человек не разбирается во всех документальных тонкостях, то ему необходимо обратиться к юристу или нотариусу. Юридический взгляд и опыт обезопасит сделку покупки квартиры и избавит от многочисленных проблем. Кстати, если вас интересует недвижимость в Воронеже, то можете перейти по ссылке.

 Лучше потратить деньги на юридическую помощь, чем лишиться состояния и остаться без собственного жилья.

 Можно для надежности всех документов обратиться за проверкой к нотариусу. Он без труда проверит заверить все необходимые документы, тем самым обезопасит все операции с недвижимостью. Как купить жилье в новом доме.

  • Приобретение жилья в новом доме обладает определенными нюансами В первую очередь нужно узнать подключены ли коммуникации к новому дому, к приобретаемой квартире. Необходимо так же познакомиться с тем, есть ли у строительной организации договор долевого строительства. Приобретая квартиры в Воронеже у надежного застройщика, можете быть уверены, что с документами на квартиру проблем не будет.


 Если есть данный договор у строительной организации, то это является огромным плюсом.

  • Договор долевого строительства удостоверяет покупателя, в том, что у строительной организации есть согласие градостроительства и администрации на возведение нового дома. Важно узнать в каких банках прошла аккредитацию в банках. Кредитор должен быть стабильным и известным. Прежде чем покупать новую квартиру необходимо узнать опыт застройщика. Какие существуют отзывы о строительной организации Выбирать новую квартиру лучше там, где развита инфраструктура. Транспортная доступность. Ведь как хорошо добираться с работы за короткий период времени без пробок.


 Наличие, каких документов должно быть у нового жилья?

  • Обязательно должно присутствовать согласие на возведение нового дома. Данный документ свидетельствует о том, что у строительной организации есть все права строить на определенной местности, и никто не вправе в дальнейшем разрушать дом. Застройщики должны иметь документацию на проект нового дома Инвестиционного контракта Наличие у строительной организации обоснования новостройки Застройщики должны иметь все документы страховку У застройщиков обязательно должна быть выписка из реестра.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Обычно гостиная является самой большой и светлой...
Ищете мебель в комнату для гостей и теряетесь с...
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Человеку всегда было мало освещения в темное время суток. А нужно было...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Безопасность любого помещения начинается с...
Если вы находитесь в поиске напольного покрытия,...
Полную надежность остекления с гарантией...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чтобы закончить дизайн комнаты, необходимо...
Стеклянные офисные перегородки - это один из...
Планируя простой ремонт или полную перепланировку...