Изделия из дуба. Лестницы
Все знают, что здоровье можно назвать самым...
Перфоратор Makita (Макита)
Продукция, представленная японской...
Банерные материалы для печати
В нашем мире модернизированных технологий,...
Экологические изыскания в строительстве
На сегодняшний день, чтобы построить дом,...

Маркерная поверхность в интерьере комнаты.

Добавлено: 22.03.16 | Раздел: Статьи / О интерьерах

ремонт квартир

Скорее всего, каждый нынче взрослый человек, в детстве рисовал на стенах своей комнаты, после такого рисования следовала неминуемая расплата в виде наказания. Теперь же будучи взрослыми, нам иногда приходится сталкиваться с малярными работами, например, мастера выполняя ремонт квартир или других помещений, могут вдоволь проявить свой энтузиазм и искусство, крася стены. Но даже простым обывателям иногда приходится браться за краску и кисть, чтобы закрасить различные элементы в своем жилище, проводя легкий косметический ремонт. Таким образом, вы можете безнаказанно разрисовать стены, но теперь нужно это делать качественно и красиво, чтобы не создать ущерб интерьеру. И это можно сделать очень легко, благодаря маркерной краске. Ее можно наложить практически на любую поверхность, создавая любые узоры или рисунки. Если вы еще вмонтируете в стену магнитную маркерную доску, тогда ее можно превратить на настоящий художественный холст, с различными орнаментами и прикрепленными на магните украшениями.

Проводя ремонт квартир в Москве и других городах, владельцы часто используют такой прием для детских комнат. Так ребенок может вдоволь рисовать, создавая свои «шедевры» без ущерба интерьеру и украшать стену разными безделушками на магнитах. Чтобы качественно нанести покрытие, нужно перед тем подготовить саму стену. Ее поверхность может быть белой или же темной, это полностью зависит от будущего интерьера комнаты. Предварительно данную поверхность нужно идеально обработать белой латексной грунтовкой. Наносить эту грунтовку проще всего используя валик, только когда грунтовка высохнет можно приступить непосредственно к окрашиванию данным специфическим материалом. Маркерную краску, надо наносить тонким слоем, один литр краски покроет площадь в шесть метров.

Маркерную краску, нужно наносить на идеально ровное покрытие, оно не должно иметь никаких выемок и неровностей, если они будут, то здесь каждый раз станет забиваться красильное вещество маркера и вытереть его станет невозможно. Маркерная краска после нанесения высохнет через четыре часа, после этого, нужно нанести еще один ее слой и оставить примерно на три дня. Только после трех суток просушки, можно начать рисовать маркером. Чтобы красильное вещество с маркера не въедалось окрашенную поверхность, ее надо хотя бы один раз в сутки протирать моющим средством для маркерной доски. Если вы желаете создать отличный интерьер в своей квартире, превратить ее комнаты в уютные и комфортные уголки с отличным дизайном, обращайтесь в компанию «Дом в радости», ее специалисты смогут провести ремонт отдельных помещений, например, выполнить ремонт ванн под ключ или сделать капитальный ремонт всей квартиры.

 

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Заказать стеллажи, а вместе с тем и ящики...
Подбор мебели для интерьера комнаты такой...
Коммуникации представляют собой сеть труб или проводов, которые обеспечивают доставку...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Зачастую дачный участок ассоциируется больше с работой, чем с отдыхом, но на сегодня...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
В последнее время большинство людей пытается...
Все чаще современные жители мегаполиса обращаются...
Потолок - важная часть любого помещения. Иногда,...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Все знают, что здоровье можно назвать самым...
Сейчас ассортимент и ценовой диапазон...
Уже давно межкомнатные двери это не просто двери,...