Декоративная штукатурка
Если хоть раз приходилось человеку сталкиваться с...
Современные журнальные столики от интернет-магазина
Обычно гостиная является самой большой и светлой...
Квартиры в ЖК Гусарская баллада - цены, выгоды и преимущества
Наверное, в жизни каждого человека наступают...
Виды и характеристики железобетонных изделий и конструкций
Железобетонные конструкции, или иначе ЖБИ,...

Подбираем раковину для совмещенного санузла

Добавлено: 14.11.16 | Раздел: Статьи / О инженерных сетях

Подбираем раковину для совмещенного санузлаПодбираем раковину для совмещенного санузлаКогда вопрос касается оснащения ванной комнаты, возникает очень много мнений. Некоторые потребители считают, что для полноценного комфорта в данном помещении достаточно лишь пары предметов, другие уверены, что в уборной должен присутствовать полный комплект сантехники. Одно лишь остается неизменно – раковина в ванной комнате должна быть обязательно.

Радует то, что современный модельный ряд умывальников настолько велик, что в вопросе выбора проблем возникнуть не должно. Каждый изготовитель сантехнической продукции старается создать что-то необычное, изящное и в меру недорогое. Большая часть изделий является универсальной, что позволяет устанавливать их в любых местах, будь то квартира, дача либо отель.

Совмещенный санузел – небольшое помещение, поэтому и изделия для него следует подбирать компактные. Раковина в ванную должна быть удобной, привлекательной и практичной. Данным критериям отвечают почти все керамические модели консольного либо мебельного типа. Посмотреть, какой вид имеет подвесная раковина в ванную, вы сможете в каталоге компании Идо.

Консольные умывальники признаны идеальным вариантом для малогабаритных и совмещенных уборных. Чашу можно прикрепить к стене либо установить на тумбу. Монтаж чаши в мебельное изделие хорошо тем, что вы обеспечите себя дополнительным местом для хранения подручных средств и сэкономите на покупке опоры для рукомойника. Самыми компактными моделями являются угловые умывальники, которые также можно установить на тумбочку.

Не так давно в продаже появились накладные раковины в ванную, внешне напоминающие поставленную на стол суповую тарелку. Изначально потребители отнеслись скептически к данной новинке, но на данный момент чаши накладного типа занимают почетное место в рейтинге сантехнической продукции. Устанавливать такую модель очень просто, благодаря чему можно сэкономить на вызове мастера. По функциональным характеристикам накладные умывальники ничем не уступают своим собратьям.

Выбирая умывальник, не забывайте учитывать стиль комнаты и ее особенности. Не имеет смысла устанавливать в маленькую уборную большую чашу, ведь можно выбрать аналогичную модель меньших габаритов. Для комфортной эксплуатации рукомойник должен быть относительно глубоким и в меру широким, иначе вам не удастся полноценно умыться. Выбирая модель по материалу, отдайте предпочтение той, за которой вы сможете ухаживать без труда, ведь непрактичная модель принесет вам только разочарование.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Обычно гостиная является самой большой и светлой...
Ищете мебель в комнату для гостей и теряетесь с...
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Нередко бывает так, что в квартирах отключается горячая вода, из-за чего возникает...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Безопасность любого помещения начинается с...
Если вы находитесь в поиске напольного покрытия,...
Полную надежность остекления с гарантией...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чтобы закончить дизайн комнаты, необходимо...
Стеклянные офисные перегородки - это один из...
Планируя простой ремонт или полную перепланировку...