Изделия из дуба. Лестницы
Все знают, что здоровье можно назвать самым...
Перфоратор Makita (Макита)
Продукция, представленная японской...
Банерные материалы для печати
В нашем мире модернизированных технологий,...
Экологические изыскания в строительстве
На сегодняшний день, чтобы построить дом,...

Мягкая мебель и греческие традиции

Добавлено: 27.09.16 | Раздел: Статьи / О мебели

Мягкая мебель и греческие традицииМягкая мебель и греческие традицииКлассический стиль в мебели – это тот самый стиль, который актуален во все времена и удовлетворяет запросам большинства людей.  Это сочетание простоты и строгости с утонченностью и изысканностью, с богатством отделки и элегантностью.

Коллекция мягкой мебели из Китая с бесплатной доставкой включает два удивительной красоты гарнитура, возвращающих нас к древнегреческим легендам и мифам. Это «Атлант» и «Прометей», подробнее о которых можно почитать в статье «Древнегреческие традиции в классической мягкой мебели».

Само название мягкого уголка – Прометей, говорит о том, что он предназначен для людей целеустремленных, сильных, состоявшихся.  Такие люди предпочитают интерьеры с одной стороны строгие и функциональные, с другой стороны богатые и демонстрирующие их успех. Коллекция Прометей как нельзя лучше удовлетворяет всем этим требованиям.

Все элементы выполнены из натурального дерева и обиты мягкой тканью. Диван и кресла венчают массивные украшения с позолоченной резьбой. От гарнитура веет благородством и царственностью.

Элементы комплекта могут стоять по отдельности, а могут быть скомпонованы в единую группу. Они прекрасно впишутся в гостиную в классическом, греческом, римском стиле, украшенную подходящими по цвету и стилю дополнительными элементами, такими, как шторы, ковры и т.д.

Комплект мягкой мебели Прометей – это безупречность вкуса, респектабельность и солидность. В отличие от него, комплект Атлант – это романтика и изящность линий, красота и чувственность.

Все элементы комплекта выполнены из практичных качественных материалов. Деревянные части выполнены в цвете орех и покрыты прозрачным лаком. Подлокотники мягкие. Спинки украшены тонким резным декором. Обивка цвета капучино прекрасно оттеняет цвет дерева, она практична и легко чистится. Благодаря такому дизайну, диваны и кресла кажутся величественными и утонченными одновременно.

Помещение для комплекта Атлант понадобиться достаточно просторное, поскольку диван угловой, длинный. К дизайну помещения особых требований нет. Оно может быть оформлено как в светлых, так и в темных тонах.

Комплект Атлант – это настоящая классика, чьим достоинством является удобство, совершенство во всем, начиная от дизайна и заканчивая качеством материалов и изготовления.

Дополнить представленные гарнитуры можно журнальными столиками. Наша компания Классик-Мебель может предложить вам для комплекта Атлант прекрасный журнальный столик 992В в цвете орех. Он имеет изогнутые ножки, резные накладки, красиво текстурированную поверхность. 

Для комплекта Прометей отличным дополнением станет столик HS-T1121. Он украшен позолоченной резьбой, что повторяет отделку диванов и кресел. Столешница из стекла освежает, делая столик более элегантным.

Мягкие уголки Прометей и Атлант – это выбор, достойный уважения и подражания!

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Заказать стеллажи, а вместе с тем и ящики...
Подбор мебели для интерьера комнаты такой...
Коммуникации представляют собой сеть труб или проводов, которые обеспечивают доставку...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Зачастую дачный участок ассоциируется больше с работой, чем с отдыхом, но на сегодня...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
В последнее время большинство людей пытается...
Все чаще современные жители мегаполиса обращаются...
Потолок - важная часть любого помещения. Иногда,...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Все знают, что здоровье можно назвать самым...
Сейчас ассортимент и ценовой диапазон...
Уже давно межкомнатные двери это не просто двери,...