Модульная котельная
Котельная установка модульного типа – это...
Хрустальные люстры
Нет для светильников более интересного материала,...
Безопасность, которая живёт на крыше
Современный загородный дом не только должен...
Основные характеристики пиломатериалов
В процессе проведения самых различных...

Краска для пола по бетону

Добавлено: 08.10.16 | Раздел: Статьи / О строительных материалах

Краска для пола по бетонуКраска для пола по бетонуБетонный пол тоже нуждается в покраске. Краска для пола защищает бетон от износа, предупреждает пылеобразование. Покрытия на основе специальных красок для бетона препятствуют проникновению влаги и противостоят проливам ГСМ и других агрессивных химических веществ.

Специальные краски для пола, предназначенные для нанесения на бетон, позволяют бетону «дышать». Многие краски для бетона имеют хорошие декоративные свойства и делают бетонный пол не просто долговечным, но и красивым.

Основные объекты, где применяются специальные краски для пола, подходящие для нанесения на бетон, - это производственные помещения. Фабричные цеха, склады и терминалы, парковки, автосервисы и автомойки— во всех этих местах вы можете увидеть бетонный пол.

Полы в производственных помещениях несут значительные нагрузки — активное пешеходное движение, перемещение колесного транспорта, высокая влажность, воздействие агрессивных химических веществ, высокие или низкие температуры. Поэтому к краскам для пола предъявляются повышенные требования в плане износостойкости и стойкости к внешним воздействиям.

Для покраски бетонных полов используются комплексы материалов, включающие грунтовку для бетона и специальную краску. В зависимости от требований, предъявляемых к полу в помещении, нужно выбирать соответствующий комплекс.

Комплекс «Бетоксил» (алкидная краска для бетонного пола + грунт) позволяет произвести ремонт бетонного пола быстро и без больших затрат. Краска для пола «Бетоксил» обладает хорошей для материалов этого класса стойкостью, высочайшей ремонтопригодностью. Материал быстро сохнет и может может применяться для покраски бетона при низких и отрицательных температурах. Подходит для использования в помещениях и на улице.

Комплекс «Моноуретан» (ПУ555-грунт и эмаль «Моноуретан») создает покрытие, стойкое к агрессивным химическим веществам и непроницаемое для воды. По ряду параметров этак краска для пола не уступает наливному полу, при этом обходится гораздо дешевле.

Комплекс «Вэпокс» (пропитка «Вэпокс-W» и водно-эпоксидная краска для пола «Вэпокс»). Комплекс материалов на водной основе. Подходит для нанесения на влажный бетон. Практически не дает запаха, поэтому может использоваться при ремонте бетонных полов без остановки производства, в поликлиниках, жилых помещениях и на пищевых производствах.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Еще во время проведения ремонтных работ...
Выбрать эконом, премиум, бизнес класс по...
Куда ставить телевизор и прочие мелочи, которыми...
Современный загородный дом не только должен выглядеть красиво, но и быть безопасным – и...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Нет для светильников более интересного материала,...
Ремонт квартиры своими руками довольно сложный и...
Первое, что видит человек, который приходит на...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Для большинства российских домохозяек кухня это...
Гостиная – это, как правило, самая большая...
Современное освещение, в наши дни, постоянно...