Изделия из дуба. Лестницы
Все знают, что здоровье можно назвать самым...
Перфоратор Makita (Макита)
Продукция, представленная японской...
Банерные материалы для печати
В нашем мире модернизированных технологий,...
Экологические изыскания в строительстве
На сегодняшний день, чтобы построить дом,...

Краска для пола по бетону

Добавлено: 08.10.16 | Раздел: Статьи / О строительных материалах

Краска для пола по бетонуКраска для пола по бетонуБетонный пол тоже нуждается в покраске. Краска для пола защищает бетон от износа, предупреждает пылеобразование. Покрытия на основе специальных красок для бетона препятствуют проникновению влаги и противостоят проливам ГСМ и других агрессивных химических веществ.

Специальные краски для пола, предназначенные для нанесения на бетон, позволяют бетону «дышать». Многие краски для бетона имеют хорошие декоративные свойства и делают бетонный пол не просто долговечным, но и красивым.

Основные объекты, где применяются специальные краски для пола, подходящие для нанесения на бетон, - это производственные помещения. Фабричные цеха, склады и терминалы, парковки, автосервисы и автомойки— во всех этих местах вы можете увидеть бетонный пол.

Полы в производственных помещениях несут значительные нагрузки — активное пешеходное движение, перемещение колесного транспорта, высокая влажность, воздействие агрессивных химических веществ, высокие или низкие температуры. Поэтому к краскам для пола предъявляются повышенные требования в плане износостойкости и стойкости к внешним воздействиям.

Для покраски бетонных полов используются комплексы материалов, включающие грунтовку для бетона и специальную краску. В зависимости от требований, предъявляемых к полу в помещении, нужно выбирать соответствующий комплекс.

Комплекс «Бетоксил» (алкидная краска для бетонного пола + грунт) позволяет произвести ремонт бетонного пола быстро и без больших затрат. Краска для пола «Бетоксил» обладает хорошей для материалов этого класса стойкостью, высочайшей ремонтопригодностью. Материал быстро сохнет и может может применяться для покраски бетона при низких и отрицательных температурах. Подходит для использования в помещениях и на улице.

Комплекс «Моноуретан» (ПУ555-грунт и эмаль «Моноуретан») создает покрытие, стойкое к агрессивным химическим веществам и непроницаемое для воды. По ряду параметров этак краска для пола не уступает наливному полу, при этом обходится гораздо дешевле.

Комплекс «Вэпокс» (пропитка «Вэпокс-W» и водно-эпоксидная краска для пола «Вэпокс»). Комплекс материалов на водной основе. Подходит для нанесения на влажный бетон. Практически не дает запаха, поэтому может использоваться при ремонте бетонных полов без остановки производства, в поликлиниках, жилых помещениях и на пищевых производствах.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Заказать стеллажи, а вместе с тем и ящики...
Подбор мебели для интерьера комнаты такой...
Коммуникации представляют собой сеть труб или проводов, которые обеспечивают доставку...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Зачастую дачный участок ассоциируется больше с работой, чем с отдыхом, но на сегодня...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
В последнее время большинство людей пытается...
Все чаще современные жители мегаполиса обращаются...
Потолок - важная часть любого помещения. Иногда,...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Все знают, что здоровье можно назвать самым...
Сейчас ассортимент и ценовой диапазон...
Уже давно межкомнатные двери это не просто двери,...