Утепление фасадов
В странах с холодным суровым климатом...
Быстромонтируемые здания из металлоконструкций
Быстромонтируемые здания (БМЗ) являются нежилыми...
Чарующий порядок в доме
Всем людям благодаря отретушированным рекламам...
Преимущества светодиодных ламп
Человеку всегда было мало освещения в темное...

Проверяем и покупаем квартиру в новостройке

Добавлено: 23.12.16 | Раздел: Статьи / О строительстве

Проверяем и покупаем квартиру в новостройкеПроверяем и покупаем квартиру в новостройкеПокупая квартиру в новостройке, покупатель на 100% уверен, что в квартире никогда никто не жил, и она не имеет истории. Этот факт очень важен. Современные дома имеют хорошую планировку и оставляют новоселам благоустроенные дворы. Кроме того квартира в новостройке стоит дешевле, чем такое же жилье, но на вторичном рынке. Жилье, покупаемое в процессе возведения объекта, будет стоить покупателю намного дешевле.

Рекомендую посмотреть жилье в жк прибрежный. Выбирая застройщика, покупателю необходимо навести о нем справки. И если застройщик достойно проходит проверку, то квартиру в строящемся доме необходимо застраховать.

Найдя строящееся жилье в желаемом районе, нужно определить этаж, метраж и количество жилых и нежилых помещений, лоджии или балкона. Часто жилье покупается на стадии строительства или построенное жилье, но не введенное в эксплуатацию. Приняв решение о совершении данной сделки покупателю необходимо знать, что срок заселения в новый дом может затягиваться на долгое время. Иногда застройщик не успевает уложиться в оговоренные заранее сроки. Квартира в новостройке сдается, как правило, без отделки. Но это должно оговариваться заранее, что даст возможность исключить все проблемы. Получение ключей должно проходить по акту приема-передачи и оформив квартиру в собственность можно в ней регистрироваться и регистрировать свою семью.

Покупать квартиру на стадии котлована дешевле, чем в уже построенном доме, но в то же время риск тоже не малый. Этот вариант на 30% дешевле, но сроки строительства весьма туманны. Покупка квартиры в доме, в котором завершается строительство тоже может нести под собой некоторые риски. Иногда почти готовый дом могут заморозить по разного рода причинам. Если вы посетите жк прибрежный официальный сайт, то убедитесь в том, что покупать квартиру безопасно.

Начиная проверку фирмы застройщика по интернету можно узнать много интересного, но самым лучшим критерием проверки являются отзывы от покупателей, которые уже купили жилье в проверяемой фирме. Если квартиру не покупали знакомые, то можно справится о застройщике в социальных сетях и узнать мнение покупателей и на этом основании принимать решение о покупке или не покупке квартиры.

Если квартира приобретается в кредит, то банк очень тщательно проверяет фирму застройщика, и если она вызывает хоть малейшее подозрение, банк не даст кредит заемщику. Грамотный независимый юрист тоже может провести проверку фирмы застройщика, и если все в порядке, то поможет составить договор.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Обычно гостиная является самой большой и светлой...
Ищете мебель в комнату для гостей и теряетесь с...
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Человеку всегда было мало освещения в темное время суток. А нужно было...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Безопасность любого помещения начинается с...
Если вы находитесь в поиске напольного покрытия,...
Полную надежность остекления с гарантией...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Всем людям благодаря отретушированным рекламам...
Чтобы закончить дизайн комнаты, необходимо...
Стеклянные офисные перегородки - это один из...