Водосточная система кровли деревянного дома
Экологическое жилье быстро и уверенно увеличивает...
Модульная котельная
Котельная установка модульного типа – это...
Хрустальные люстры
Нет для светильников более интересного материала,...
Безопасность, которая живёт на крыше
Современный загородный дом не только должен...

Фирма стройматериалов - ООО Тёвуб-строй

Добавлено: 06.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко измельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое со временем затвердевать, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные туда добавки, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем состоянии р-ры реально возможно укладывать тонким слоем, заполняя все его неровности. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с его оптическими нормативами подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на основании оксида титана. Оно снижает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на горизонтальных крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Возможны множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Строительные материалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиливания круглого леса (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают методом склеивания стойкими клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: poqyvj@me.biz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Еще во время проведения ремонтных работ...
Выбрать эконом, премиум, бизнес класс по...
Куда ставить телевизор и прочие мелочи, которыми...
Экологическое жилье быстро и уверенно увеличивает количество своих поклонников. Очень...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Нет для светильников более интересного материала,...
Ремонт квартиры своими руками довольно сложный и...
Первое, что видит человек, который приходит на...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Для большинства российских домохозяек кухня это...
Гостиная – это, как правило, самая большая...
Современное освещение, в наши дни, постоянно...