Декоративная штукатурка
Если хоть раз приходилось человеку сталкиваться с...
Современные журнальные столики от интернет-магазина
Обычно гостиная является самой большой и светлой...
Квартиры в ЖК Гусарская баллада - цены, выгоды и преимущества
Наверное, в жизни каждого человека наступают...
Виды и характеристики железобетонных изделий и конструкций
Железобетонные конструкции, или иначе ЖБИ,...

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Шётур

Добавлено: 04.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют мягкое тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые в его состав заполнители, как правило, вещества, т.к. щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии растворы возможно наносить тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и силикон.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками делят на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на плоских кровлях и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные характеристики, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: wuvjxe@au.name
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Обычно гостиная является самой большой и светлой...
Ищете мебель в комнату для гостей и теряетесь с...
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Нередко бывает так, что в квартирах отключается горячая вода, из-за чего возникает...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Безопасность любого помещения начинается с...
Если вы находитесь в поиске напольного покрытия,...
Полную надежность остекления с гарантией...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чтобы закончить дизайн комнаты, необходимо...
Стеклянные офисные перегородки - это один из...
Планируя простой ремонт или полную перепланировку...