Преимущества светодиодных ламп
Человеку всегда было мало освещения в темное...
Когда следует применять антифриз
Наступают холода, а это означает, что пришла...
Ванна с гидромассажем: особенности монтажа
Пользу водных процедур сложно переоценить....
Декоративная штукатурка
Если хоть раз приходилось человеку сталкиваться с...

Фирма по стройматериалам - ООО Рижог-строй

Добавлено: 03.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Проектирование
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, которые при смешении с водой, образовывают податливое вещество, способное со временем становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем состоянии их реально возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. способностями делят на разновидности от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют с целью оформления витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая сделана на базе титановой окиси. Оно снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал на горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи хорошие строительные качества, материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: dywapjq@me.com.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Обычно гостиная является самой большой и светлой...
Ищете мебель в комнату для гостей и теряетесь с...
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Человеку всегда было мало освещения в темное время суток. А нужно было...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Безопасность любого помещения начинается с...
Если вы находитесь в поиске напольного покрытия,...
Полную надежность остекления с гарантией...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чтобы закончить дизайн комнаты, необходимо...
Стеклянные офисные перегородки - это один из...
Планируя простой ремонт или полную перепланировку...