Использование твердого топлива.
Многие люди имеют загородные дома. И не всегда...
Как сделать в квартире приточную вентиляцию с фильтрацией
В наше время создание оптимального микроклимата в...
Как выбрать гигрометр
Для того чтобы измерить влажность воздуха в...
Стеклянные офисные перегородки.
Стеклянные офисные перегородки - это один из...

Фирма стройматериалов - ЗАО Дылём

Добавлено: 30.09.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют сильно размельчённые порошки, которые при смешении с водой, образуют мягкое вещество, способное через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые в его состав добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте растворы возможно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптическими искажениями разделяют на разновидности от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло используют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения оконных проёмов для понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в гладких крышах , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь много видов по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: kovawom@ro.ru
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Заказать стеллажи, а вместе с тем и ящики...
Подбор мебели для интерьера комнаты такой...
В наше время создание оптимального микроклимата в квартире является отнюдь не роскошью,...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Безопасность любого помещения начинается с...
Если вы находитесь в поиске напольного покрытия,...
Полную надежность остекления с гарантией...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Стеклянные офисные перегородки - это один из...
Планируя простой ремонт или полную перепланировку...
Обои – уже давно незаменимый атрибут любого...