Утепление фасадов
В странах с холодным суровым климатом...
Быстромонтируемые здания из металлоконструкций
Быстромонтируемые здания (БМЗ) являются нежилыми...
Чарующий порядок в доме
Всем людям благодаря отретушированным рекламам...
Преимущества светодиодных ламп
Человеку всегда было мало освещения в темное...

Фирма стройматериалов - ИП Цещор

Добавлено: 30.09.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко размельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте их возможно раскладывать нужным пластом, заполняя все его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовки.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормативами подразделяют на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая пленка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нефтянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал на ровных крышах и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Так как стройматериалам из дерева присущи великолепные строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Строй. материалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиловки брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют путём склейки прочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при введении в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: pomosu@rambler.ru
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Обычно гостиная является самой большой и светлой...
Ищете мебель в комнату для гостей и теряетесь с...
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Человеку всегда было мало освещения в темное время суток. А нужно было...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Безопасность любого помещения начинается с...
Если вы находитесь в поиске напольного покрытия,...
Полную надежность остекления с гарантией...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Всем людям благодаря отретушированным рекламам...
Чтобы закончить дизайн комнаты, необходимо...
Стеклянные офисные перегородки - это один из...