Надежные и красивые стальные двери
Безопасность любого помещения начинается с...
Как выбрать качественный ламинат в квартиру
Если вы находитесь в поиске напольного покрытия,...
Какой насос для полива огорода выбрать: дренажный или вибрационный?
Любой солнечный день радует людей, которые имеют...
Удобные конусы с утяжелителями
Конус дорожный с утяжелителем - удобное...

База стройматериалов фирмы ООО Тёгаш-стройматериал

Добавлено: 29.09.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые туда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин. В последующем стекло листовое возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе производства. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на гладких кровлях и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи великолепные строительные качества, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: megaquv@list.ru
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Заказать стеллажи, а вместе с тем и ящики...
Подбор мебели для интерьера комнаты такой...
Любой солнечный день радует людей, которые имеют дачи и свои огороды на них....
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Безопасность любого помещения начинается с...
Если вы находитесь в поиске напольного покрытия,...
Полную надежность остекления с гарантией...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Обои – уже давно незаменимый атрибут любого...
Балкон как и любая другая часть в нашем доме...
Очень важным элементом внутреннего декора...