Как выбрать мягкую мебель
Еще во время проведения ремонтных работ...
Обзор электронных замков Hotek 2900 Mini RFID Mifare
Гостиничный бизнес всегда был прибыльным...
Организация рабочего пространства
Выбрать эконом, премиум, бизнес класс по...
Ремонт и отделка квартир в Мытищи | РемПроф
Итак, в Вашей квартире назрела необходимость...

Строительные материалы от ООО Пифыщ

Добавлено: 29.09.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют мелко размельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, образовывают мягкое вещество, готовое со временем твердеть, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии их можно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин. В последующем листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, она изготовлена на базе оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления окон для уменьшения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал в ровных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Здесь множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, они нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: xycypyq@rambler.org
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Еще во время проведения ремонтных работ...
Выбрать эконом, премиум, бизнес класс по...
Куда ставить телевизор и прочие мелочи, которыми...
Гостиничный бизнес всегда был прибыльным бизнесом, если грамотно организован. Владельцам...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Итак, в Вашей квартире назрела необходимость...
Владельцы загородных домов и коттеджей почти...
Безопасность любого помещения начинается с...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Всем людям благодаря отретушированным рекламам...
Чтобы закончить дизайн комнаты, необходимо...
Стеклянные офисные перегородки - это один из...