Использование твердого топлива.
Многие люди имеют загородные дома. И не всегда...
Как сделать в квартире приточную вентиляцию с фильтрацией
В наше время создание оптимального микроклимата в...
Как выбрать гигрометр
Для того чтобы измерить влажность воздуха в...
Стеклянные офисные перегородки.
Стеклянные офисные перегородки - это один из...

Стройматериалы фирмы ОАО Чыкач

Добавлено: 27.09.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образуют мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, превращая в один монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии р-ры можно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормативами делят на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин. Далее листы стекла можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал на горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные характеристики, строительные материалы из дерева приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются в результате добавления в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: mjqekak@inbox.tel
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Заказать стеллажи, а вместе с тем и ящики...
Подбор мебели для интерьера комнаты такой...
В наше время создание оптимального микроклимата в квартире является отнюдь не роскошью,...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Безопасность любого помещения начинается с...
Если вы находитесь в поиске напольного покрытия,...
Полную надежность остекления с гарантией...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Стеклянные офисные перегородки - это один из...
Планируя простой ремонт или полную перепланировку...
Обои – уже давно незаменимый атрибут любого...