Утепление фасадов
В странах с холодным суровым климатом...
Быстромонтируемые здания из металлоконструкций
Быстромонтируемые здания (БМЗ) являются нежилыми...
Чарующий порядок в доме
Всем людям благодаря отретушированным рекламам...
Преимущества светодиодных ламп
Человеку всегда было мало освещения в темное...

База стройматериалов фирмы ИП Чебёж-стройматериал

Добавлено: 14.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные выставки
<!-- more -->
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, готовое через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные в его состав добавки, в основном, в-ва, т.к. песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии их возможно наносить нужным слоем, cглаживая все его бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал.АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурки ”Эгита”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  6. Наливные полы марки ”Бетон”.
  7. Штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  8. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  9. Добавки.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. возможностями и нормами делят на разновидности от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, она сделана на основе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для застекления окон с целью снижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал на гладких крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи великолепные строительные характеристики, они нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Источник: devikond.ru
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Обычно гостиная является самой большой и светлой...
Ищете мебель в комнату для гостей и теряетесь с...
Громадная «популярность» дивана в жилище ко...
Человеку всегда было мало освещения в темное время суток. А нужно было...
Если у вас есть приусадебный участок, то вам наверняка хочется обустроить его по высшему...
Очень часто проект современного сада в жизни приобретает совсем другие краски. Почему?...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Безопасность любого помещения начинается с...
Если вы находитесь в поиске напольного покрытия,...
Полную надежность остекления с гарантией...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Всем людям благодаря отретушированным рекламам...
Чтобы закончить дизайн комнаты, необходимо...
Стеклянные офисные перегородки - это один из...